#童言有计#为什么别人的宝宝想象力特别丰富?

推荐回答

桐桐7月

想要补DHA,在1岁以后就可以吃一些DHA含量高的深海鱼,比如,金枪鱼、三文鱼、鳕鱼等,做成鱼泥拌在宝宝的粥里或面里,还有鸡蛋也含有DHA的。奶粉补DHA,美赞臣铂睿奶粉达到了国际权威优量DHA水平,我儿子在喝的,蛮好。
其他回答
a贝贝123456
你也可以的哦,宝妈你要知道,培育宝宝想象力,就要抓住黄金1000天给他补充优量DHA的营养,我给女儿吃的美赞臣铂睿奶粉,它支持国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝的想象力睿不可挡。
树友u61231321
宝宝的想象力还是需要多培养的。可以多带宝宝出去活动,多吃点含有DHA的食物,美赞臣铂睿奶粉就不错。含有国际权威优量DHA水平,宝宝大脑发育更好。
哼唧妞麻麻
因为这些宝宝都补充了优量水平DHA。给你推荐我家宝宝在喝的美赞臣铂睿奶粉,它含有国际权威优量DHA水平,能够促进宝宝大脑发育,激发想象力,让宝宝更聪明的成长。