想找一款和母乳营养接近的奶粉美赞臣蓝臻奶粉怎么样?

推荐回答
树友u26558099
蓝臻奶粉,美赞臣蓝臻奶粉不仅含有丰富的乳铁蛋白,而且含有MFGM乳脂球膜,营养和母乳很接近,有助于提高内在保护力和促进宝宝大脑发育。同时MFGM乳脂球膜与乳铁蛋白共同作用,可以进一步帮助宝宝构建自身防御系统
其他回答
思思88520520
美赞臣蓝臻奶粉包装好,口味好,配方好,不上火不便秘,美赞臣蓝臻奶粉富含了乳铁蛋白、MFGM乳脂球膜及DHA。好赞呢,值得更多的宝贝拥有哦!推荐大家给宝宝选择美赞臣蓝臻。
树友89j88g4y
美赞蓝臻奶粉含有乳铁蛋白与母乳成分相似的,可以提高抵抗力的,减少宝宝生病的