美赞臣蓝臻奶粉含铁乳蛋白吗?

推荐回答
树友u26558099
美赞臣蓝臻奶粉含铁乳蛋白断奶后我推荐美赞臣蓝臻奶粉哦,我家宝宝断奶后一直在喝这个奶粉呢,蓝臻奶粉中含有不上火的益生元组合,呵护宝宝的肠胃,20倍的乳铁蛋白激发宝宝天生抵抗力,给宝宝母乳般的呵护
其他回答
我是Tina小宝贝
有的啊,美赞臣蓝臻奶粉中就含有二十倍乳铁蛋白,能够激发宝宝内在抵抗力
思思88520520
美赞臣蓝臻奶粉最大的特点就是有促进宝宝脑部的发育,品牌造就口碑.美赞臣蓝臻奶粉的配方很独特,历史悠久,大品牌质量上把关也比较的好。宝宝身体棒棒的当妈的放心很多的哈