美赞臣蓝臻奶粉可以帮助宝宝夏季断奶美赞臣蓝臻奶粉可以让宝宝减少感冒

推荐回答
a贝贝123456
可以的,蓝臻每100克奶粉当中含有330毫克的乳铁蛋白,含量比普通奶粉高20倍,和母乳相媲美,能够激发宝宝天生抵抗力,帮助宝宝顺利过渡断奶期。你也可以给宝宝吃这款奶粉。
其他回答
思思88520520
蓝臻中含有乳铁蛋白、MFGM乳脂球膜和DHA等优质营养成分。尤其是乳铁蛋白,能够提高宝宝的抵抗能力。好消化易吸收不便秘,不上火宝宝现在一直喝蓝臻奶粉大品牌,我信赖。
树友89j88g4y
美赞臣奶粉含有专利益生元组合,促进肠胃消化,让宝宝的肠胃更好消化更容易吸收,宝宝喝了以后不宝宝上火便秘不上火便秘
飞鸿逐羽
夏季容易生病,这个时候可以喝美赞臣蓝臻奶粉补充20倍乳铁蛋白,增加宝宝的抵抗力,让宝宝少生病。