宝宝夏季断奶后总发烧喝美赞臣蓝臻奶粉可以增强抵抗力吗?

推荐回答
思思88520520
其他回答
树友89j88g4y
这款还不错,这款奶粉价格不算贵,不过营养却是很丰富的,有丰富的DHA,又有益生元
骑着蜗牛闯关东
宝宝断奶后总是发烧证明宝宝抵抗力是非常的差,其实这和宝宝断奶后乳铁蛋白补充不足有关,而美赞臣蓝臻奶粉营养非常全面,乳铁蛋白含量更达普通奶粉的20倍,有利身体全面发育,可以有效增强宝宝抵抗力,呵护宝宝在成长中更健康少生病
财富梦工场
美赞臣蓝臻奶粉能帮助宝宝强身健体减少生病几率,它含有丰富的乳铁蛋白,每100克奶粉中乳铁蛋白含量大于330毫克,达到母乳水平!能够激发宝宝内在抵抗力哦。