好像听说蓝臻是高端系列,那能提高抵抗力吗

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
是的,美赞臣蓝臻奶粉是美赞臣系列的高端奶粉配方中含有营养非常的丰富,当中添加的乳铁蛋白是母乳中的核心免疫蛋白,含量达到普通奶粉的20倍,可以帮助提高宝宝抵抗力,呵护宝宝更健康
其他回答
树友u26029410
美赞臣蓝臻奶粉是很很受宝妈的喜爱呢,含有20倍的乳铁蛋白,可以有效的增强宝宝自身免疫力,减少宝宝感冒发烧的次数
思思88520520
是的,蓝臻奶粉科学的营养配方合适宝宝的发育,尤其是同时含有乳铁蛋白和MFGM等重要物质的奶粉。
树友89j88g4y
美赞臣奶粉是个不错的选择,这款奶粉中含有接近母乳的乳铁蛋白,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病,减少过敏,让宝宝更健康,