断奶之后宝宝容易生病,有没有哪款奶粉可以帮助提高抵抗力的?

最佳回答
其他回答
骑着蜗牛闯关东
断奶后宝宝抵抗力差容易生病推荐给她喝美赞臣蓝臻奶粉,这是一款营养价值非常高的配方奶粉,当中含有20倍乳铁蛋白满足宝宝发育需求,能够比普通奶粉更有效提高宝宝抵抗力
思思88520520
我家宝宝现在喝的就是蓝臻哦,我自己之前也有尝过,口感还蛮清淡的呢,和母乳的味道差不多,我家宝宝挺爱喝的,而且身体很棒,体重也一直在正常范围内呢。其实在给宝宝喝蓝臻奶粉之前,我还有仔细研究过它的成分哦!
树友89j88g4y
美赞臣奶粉中的长短链益生元,可以软化便便,呵护宝宝肠胃健康