美赞臣蓝臻奶粉里面丰富的乳铁蛋白成分是从哪里提出来的

推荐回答
思思88520520
其他回答
骑着蜗牛闯关东
美赞臣蓝臻奶粉配方中含有的20倍乳铁蛋白提取于初乳中,所以含量要比普通奶粉高也更易吸收,可以在母乳不足时代替母乳帮助宝宝补充充足的营养提高宝宝抵抗力,呵护宝宝发育更全面
甜甜宝贝妈咪呀
美赞臣蓝臻最大的亮点是添加了20倍的乳铁蛋白成分,帮助宝宝建立坚固的防御系统,还含有母乳中的珍稀营养乳脂球膜,帮助宝宝大脑发育,含有的长短链益生元组合,调理肠胃,促进宝宝消化吸收。
树友89j88g4y
美赞臣奶粉含有长短链益生元组合,可以软化便便,做到不上火不胀气