美赞臣蓝臻奶粉听说添加了独特不上火的益生元组合,对吗

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
其他回答
树友u63052540
乳铁蛋白是母乳中的核心免疫蛋白,有调节机体免疫力的功效,宝宝断奶后就没有了乳铁蛋白的来源,很容易感冒生病,因为乳铁蛋白是增强宝宝抵抗力的关键因素。宝宝的抵抗力下降了,以后的生长发育就没有了健康保障。所以获取足够的乳铁蛋白成为了宝宝正常成长的关键。没有了母乳获取这条路,我们还有配方奶粉这条道呢。所以建议宝妈给宝宝喝含有20倍乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉,它能帮助宝宝增强抵抗力,减少生病次数,顺利度过断奶期。我家宝宝也在喝,美赞臣蓝臻里面含有丰富的营养,添加的20倍乳铁蛋白可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病更健康,而且益生元组合让奶粉中的营养更容易消化吸收,让宝宝喝了不上火不便秘。
思思88520520
是的哦,美赞臣蓝臻奶粉听说添加了独特不上火的益生元组合宝宝喝了肠胃健康哦。
树友89j88g4y
美赞臣奶粉是百分百荷兰生产的,从荷兰原罐原装进口而来的一款非常好的奶粉