小-贱

宝宝抵抗力差喝小儿七星茶好还是喝美赞臣蓝臻奶粉好

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
宝宝抵抗力差主要是缺乏锻炼和乳铁蛋白补充不足,小儿七星茶是属于下火类保健物品并不具有增强抵抗力的作用哦。想要提高宝宝抵抗力关键在于乳铁蛋白的补充,而美赞臣蓝臻奶粉含有20倍乳铁蛋白满足宝宝身体发育营养需求。是可以有效提高宝宝抵抗力的。宝宝喝了体质会更好
其他回答
思思88520520
你好,肯定是喝美赞臣蓝臻奶粉比较好哦,这个是食品而七星茶毕竟是药品。
树友89j88g4y
美赞臣奶粉是100%荷兰原装原罐进口,含有专利益生元组合和优量水平DHA,呵护宝宝肠道健康,促进宝宝大脑发育,双重配方,让宝宝不上火不便秘,小脑袋更聪明