美赞臣蓝臻奶粉中的乳铁蛋白成分可以让宝宝顺利夏季断奶延续天生抵抗力吗?

推荐回答
思思88520520
其他回答
甜甜宝贝妈咪呀
美赞臣蓝臻最大的亮点是添加了20倍的乳铁蛋白成分,帮助宝宝建立坚固的防御系统,还含有母乳中的珍稀营养乳脂球膜,帮助宝宝大脑发育,含有的长短链益生元组合,调理肠胃,促进宝宝消化吸收。
荼蘼薰莜
蓝臻中独特的乳铁蛋白和MFGM乳脂球膜是母乳的重要营养成分,乳铁蛋白是乳汁中含量最高的核心免疫功能蛋白,而且它比普通奶粉高出20倍,能够帮助宝宝建立自己的抵抗力系统;而MFGM乳脂球膜是神经纤维重要组成部分,搭配脑黄金DHA,对宝宝大脑发育更好!我家宝宝也在喝,体质特别棒!你可以试试!
树友89j88g4y
美赞臣就不错,它添加了益生元组合,宝宝易消化不上火,呵护宝宝肠胃,肚肚才舒服。除此之外,它还含有促进宝宝大脑发育的DHA营养素,支持达到国际权威推荐DHA水平,让宝宝的智商和情商更出色。