美赞臣蓝臻奶粉的乳铁蛋白成分和益生元可以给宝宝双重保护?

推荐回答
思思88520520
其他回答
荼蘼薰莜
蓝臻中独特的乳铁蛋白和MFGM乳脂球膜是母乳的重要营养成分,乳铁蛋白是乳汁中含量最高的核心免疫功能蛋白,而且它比普通奶粉高出20倍,能够帮助宝宝建立自己的抵抗力系统;而MFGM乳脂球膜是神经纤维重要组成部分,搭配脑黄金DHA,对宝宝大脑发育更好!我家宝宝也在喝,体质特别棒!你可以试试!
树友89j88g4y
美赞臣配方采用独特益生元组合,助宝宝不上火,便便好轻松。美赞臣荷兰版有利于保护宝宝肠道健康。
a贝贝123456
美赞臣蓝臻奶粉的乳铁蛋白含量很高,是普通奶粉的20倍,每100g奶粉里乳铁蛋白的含量大于330mg,满足中国营养协会推荐水平,能有效增强宝宝抵抗力,并还有珍稀营养MFGM乳脂球膜、DHA、特有益生元组合,让孩子聪明又健康,是不错的选择。