梦起花落

美赞臣蓝臻奶粉,能增强宝宝抵抗力,让宝宝远离生病困扰,轻轻松松成为“别人家的孩子”吗?

推荐回答
思思88520520
其他回答
树友u70155539
是的 ,自从有了美赞臣蓝臻奶粉 ,我们就再也不用羡慕别人家的孩子了,美赞臣蓝臻奶粉 含有的乳铁蛋白达到每100克奶粉中含有300毫克的乳铁蛋白,满足宝宝 的天生需求,让宝宝远离疾病的困扰
骑着蜗牛闯关东
美赞臣蓝臻奶粉是一款营养价值非常高的配方奶粉, 配方中添加了比普通奶粉高了20倍的乳铁蛋白贴近宝宝天生营养需求能够有效增强宝宝抵抗力。让宝宝远离生病困扰。妈妈也更放心