婆婆心眼特别小,脾气倔,昨天我发现她在背后和她的亲戚说我的坏话,我该怎么做?

推荐回答
树友a66435369
我们不经常回婆婆家,也就偶尔回去一趟,我婆婆还说我,不下地干活了,三伏天让我抱着不到两岁的儿子下地,还说人家都能抱着孩子下地,我为啥不能,反正以后那个家我是不会回去的
其他回答
乖宝心儿
我婆婆在村里都说我脾气不好😊所以我都对她没笑脸
很享瘦哦
前天看我婆婆一直跟公公说我都不是,说都很难挺 说我这副嘴脸怎么样怎么样,因为有了孩子两代人的想法和育儿观也不一样,于是就有更多的矛盾
树友u59619783
我们不经常回婆婆家,也就偶尔回去一趟,我婆婆还说我,不下地干活了,三伏天让我抱着不到两岁的儿子下地,还说人家都能抱着孩子下地,我为啥不能,反正以后那个家我是不会回去的