#童言有计#给宝宝大脑补充DHA最佳期是0-3周岁黄金1000天吗?选择美赞臣铂睿可以抓住黄金1000天,为丰富想象力宝宝加分吗?

推荐回答

桐桐7月

其他回答
树友u61231321
抓住黄金1000天,是宝宝大脑发育的关键。美赞臣铂睿奶粉就轻松做到了。含有国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,为宝宝的想象力加分。
树友89j88g4y
美赞臣铂睿奶粉含有长短链益生元组合,宝宝喝了不上火不便秘,营养好吸收
微微家的小茂林
A是大脑发育的关键营养素后,就一直给宝宝补充DHA了,我家吃的美赞臣铂睿奶粉,他支持达到国际权威优量DHA水平,可以让宝宝大脑发育更好,更聪明。