#童言有计#想要宝宝智商和情商更出色,想象力更丰富,离不开大脑发育所需DHA的支持,美赞臣铂睿可以满足大脑发育DHA吗?

推荐回答

桐桐7月

高情商的宝宝,就是能控制住自己情绪,妈妈要帮助宝宝学会用语言表达自己,这是控制情绪的好方法哦。美赞臣铂睿奶,能为宝宝们提供国际权威优量水平DHA营养支持,成就高情商宝宝哒。
其他回答
哼唧妞麻麻
可以满足的宝妈,想要宝宝智商和情商更出色,想象力更丰富,首先就需要帮助宝宝大脑发育的更好,而大脑发育离不开DHA的支持,给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉可以补充优量水平DHA,促进大脑发育,守护宝宝睿不可挡的想象力。
树友u61231321
可以的,美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA水平,满足宝宝大脑发育所需。可以提高宝宝智力。激发宝宝的想象力。
树友u13348320
美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,宝宝大脑发育的好,智商情商自然更出色,想象力更丰富。