有谁怀孕早期有流褐色分泌物的呀。后面怎样好的,感谢

推荐回答
树友u58093647
其他回答
树友u60270461
有可能是你之前大姨妈残留的血块之类的,我之前就是有点这些,后来又有点血,肚子像来大姨妈似的隐隐的疼。因为我是做餐饮的,经常跑上跑下,走来走去的,后来为了宝宝,怕会流产,所以我迟去了工作,多喝水,多休息,吃清淡的食物,后来慢慢就没事了。什么时候没事,我自己也不知道,只想着怎样做对肚子里的宝宝才是好的。
树友u69571852
本人也有一次,不过医生叫我多吃一粒黄体酮就好了,多卧床,少做力气活,散步最好也不要
树友u70818251
尽量卧床,吃孕酮片