妈妈们,孩子放假在家,你们都是怎么让孩子度过假期的啊?好的方法,我家宝宝天天在家看电视玩手机,有没有别的方法啊?

最佳回答
其他回答
树友u16986705
报个亲子游泳,或是乐高兴趣班,家长可以跟孩子一起,增进感情
大萌宝妈妈妈
可以去报个夏令营阿,现在北京有好多教育机构都有不同主题的夏令营都有~可千万不要让孩子老在家呆着,尤其不要老看电视❤️❤️
树友u32894309
二胎? 哈哈,只能各种神奇来了!家庭亲子类课程,玩具,出门活动!基本小怪兽们没有最好的招,只有适合的招! 加油,宝妈。