#童言有计#夏季炎热,宝宝容易出现肠道健康问题。想要给宝宝选一款保护宝宝肠胃,又支持大脑发育的配方奶?美赞臣铂睿奶粉值得选择吗?

推荐回答
树友u37022967
其他回答
我爱我的宝贝小流流
夏季炎热,帮助宝宝补充身体的营养,促进你的肠胃吸收,你可以给她换成美赞臣铂睿,它里面有丰富的益生元组合,帮助宝宝促进营养吸收,让孩子的肠胃更加健康,消化能力更好,同时它有dna,帮助宝宝更加的聪明,提高大脑的营养。
哼唧妞麻麻
炎炎夏日给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉在适合不过了,它既含有益生元组合帮助宝宝呵护肠道健康,又含有优量水平DHA帮助大脑发育,守护宝宝睿不可挡的想象力,是一款很全面的奶粉,我家宝宝一直在喝的。
a贝贝123456
亲给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉就最好了,美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝大脑发育的更好,想象力更丰富,另外还含有专利益生元组合,可以呵护宝宝肠道健康