小雏菊的秋天

宝宝断奶了,各种问题就来了,容易上火,还经常感冒,该如何给宝宝选择奶粉,蓝臻奶粉能让宝宝抵抗力增强吗?

最佳回答
其他回答
树友u26029410
宝宝断奶后抵抗力是会下降的,美赞臣蓝臻奶粉中含有20倍的乳铁蛋白,激发宝宝天生抵抗力,添加了益生元组合,助力宝宝的消化吸收,预防宝宝上火便秘
树友u70155539
是的 宝宝断奶之后各种问题都有,因为缺乏了母乳中乳铁蛋白的保护 所以容易感冒 上火,我家宝宝断奶之后就给他选择美赞臣蓝臻,朋友们介绍说美赞臣蓝臻,添加了20倍的乳铁蛋白,能帮助宝宝有效的提高抵抗力, 顺利度过断奶期,宝宝喝了一段时间之后 果然效果不错的,宝宝现在身体棒棒的 也很少生病。