小雏菊的秋天

在网上看蓝臻奶粉的口碑不错,说是可以增强宝宝抵抗力,蓝臻奶粉是如何做到提高宝宝抵抗力的呢?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
其他回答
树友u62008101
我们家从出生就开始喝,6个月就开始生病,现在九个月,中间三个月搞了两次肺炎,还好几次感冒,跟奶粉没关系
树友u26029410
美赞臣蓝臻奶粉是有很多宝妈都喜欢呢,我家宝宝一直也在喝,蓝臻奶粉提高宝宝抵抗力的法宝就是20倍乳铁蛋白,满足国际营养学会推荐水平,可以有效的增强宝宝自身免疫力,让宝宝少生病更健康
胖头鱼的逆风成长史
美赞臣蓝臻粉,不仅能够增强宝宝的抵抗力,还能够促进宝宝的营养消化跟吸收,我家宝宝在断奶的时候也是在市面上学了很多的奶粉,后来我妹妹说这款奶粉不错,她家的宝宝一直在喝,口感什么的都挺好,然后我就试了试,真的很不错,宝宝喝了之后没去过医院了。