胖头鱼的逆风成长史

最近跟小区里的宝妈们都在讨论,现在天气这么热,很容易生病,应该怎样防止差的情况?

最佳回答
其他回答
树友u52570859
天气热容易滋生细菌,妈妈给宝宝做好卫生工作,勤洗手勤洗澡,让宝宝中午睡午觉休息好,再给宝宝添加20倍乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉,让宝宝营养充足,身体免疫力抵抗力都更好,就不容易生病了。
树友u26029410
预防宝宝生病就要提高宝宝的抵抗力,及时补充乳铁蛋白,美赞臣蓝臻奶粉是个不错的选择哦,蓝臻奶粉中含有20倍的乳铁蛋白,可以帮助宝宝建立完善的防御系统,减少宝宝生病
树友u70155539
夏季天气炎热,细菌病毒容易滋生,宝宝容易中招,想要宝宝抵抗力强 就要从根本上解决问题,给宝宝补充充足的乳铁蛋白来增强宝宝抵抗力,乳铁蛋白是一种活性 免疫蛋白,它存在于母乳中,美赞臣蓝臻奶粉从牛乳中提取 乳铁蛋白,每100克奶粉中含有300毫克的乳铁蛋白,有效帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝安全度过炎热的夏季。