My宝宝瑶

自从当了妈妈以后老爱拿自己的孩子和人家的宝贝做无形中的对比,在宝贝身体健康方面有时候很焦虑,该给小轩怎样的营养?怎样的爱?才不至于落后于别人家的宝宝?请求指教!

推荐回答
甜甜宝贝妈咪呀
这是每一个妈妈都焦虑的问题,宝宝的健康取决于妈妈的用心程度,宝宝渐渐长大 断奶之后身体抵抗力会差一些,我们可以给宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉作为断奶口粮,它添加有20倍的乳铁蛋白 帮助宝宝有效的提升抵抗力,还添加有独特的益生元组合可,以帮助宝宝消化吸收调理肠胃。有了这些妈妈就再也不用担心宝宝发育落后与别人的宝宝了
其他回答
树友u61231321
我也总是很喜欢跟别的宝宝进行比较,尤其是在做了奶粉的比较后,我发现美赞臣蓝臻奶粉,就是最适合宝宝身体发育的,含有20倍乳铁蛋白,满足天生营养需求,宝宝更加健康,
a贝贝123456
是呀宝妈,做父母的都希望自家的宝贝身体健康,抵抗力棒,我也一样,美赞臣蓝臻奶粉富含20倍的乳铁蛋白,能够增强宝宝抵抗力,减少疾病,我家宝宝断奶后也一直喝蓝臻,体质很好,比较少生病。建议你也给宝宝喝喝看。
树友u70155539
这是每一个妈妈都焦虑的问题,宝宝的健康取决于妈妈的用心程度,宝宝渐渐长大 断奶之后身体抵抗力会差一些,我们可以给宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉作为断奶口粮,它添加有20倍的乳铁蛋白 帮助宝宝有效的提升抵抗力,还添加有独特的益生元组合可,以帮助宝宝消化吸收调理肠胃。有了这些妈妈就再也不用担心宝宝发育落后与别人的宝宝了