My宝宝瑶

我是个要求完美的女性,怎样才能够给宝宝打造强大的保护力?怎样才能提高宝宝的抵抗力方面请教有经验的宝妈?与宝宝喝的奶粉有关系吗?美赞臣蓝臻奶粉怎么样?有用过的吗?

最佳回答
其他回答
树友u70155539
宝宝强大的抵抗力除了宝宝自身体质的原因还和乳铁蛋白有关,宝宝体内乳铁蛋白充足 抵抗力就强一些,断奶的宝宝容易缺乏乳铁蛋白,美赞臣蓝臻奶粉中含有充足的乳铁蛋白是普通配方奶粉的20倍,能有效的帮助宝宝增强抵抗力,建立坚固的防御系统,宝宝少生病 妈妈更安心。
树友硕0526
美赞臣蓝臻奶粉的乳铁蛋白含量很高,是普通奶粉的20倍,每100g奶粉里乳铁蛋白的含量大于330mg,满足中国营养协会推荐水平,提高宝宝抵抗力,让孩子聪明又健康,我家宝宝也喝这款奶粉。