My宝宝瑶

都说宝宝坚持母乳喂养好处多是真的吗?母乳中的什么成分可以促进宝宝大脑发育?什么可以激发宝宝天生脑力?什么可以给宝宝增强天生消化力?什么可以提高宝宝抵抗力?谢谢!

最佳回答
其他回答
树友u44111305
金领冠珍护奶粉真的很好,我母乳不够的时候就喜欢给宝宝搭着吃,宝宝可喜欢了
爱吃饭的小百合SZ4B
我主要是怕刚生产完没奶,于是买了金领冠珍护备用的,没想到喝了之后感觉真不错,娃喝的也很习惯,以后就买这个了
树友u61231321
宝宝坚持母乳喂养是最好的方式,要是断奶后,需要及时补充乳铁蛋白。才可以让宝宝更好的发育,美赞臣蓝臻奶粉含有20倍乳铁蛋白,满足天生营养需求,增强抵抗力。