深海里的星a

有没有人跟我一样怀孕了还是身上没钱,就是那种两块公交车都坐不起的,老公和婆婆每次都说我自己有存私房钱,我现在快生了,半个月给了我两百块还问买什么每次检查给一百多

推荐回答
树友u70967450
半个月两百够做什么?去个超市一次买点水果零食就一百多了,我自己有工资,老公怕我不够,直接把他工资卡放我这里,我婆婆说我大肚子去超市不方便,天天早上去超市买水果零食什么的给我,说我工资低,还是自己存着,公公婆婆的工资比我多,看不上我那点工资😄ཽເ😤ว
其他回答
树友xhsjq996
每个月固定给我两万块钱,其他的开支老公给
树友lpqnf5j6
老公挣的钱难道不是自己的吗。应该老公主动给吧,从来没有和老公分过你我
树友71j1q336
我从头到尾都是用我老公的钱