树友g5lwbkqd

宝宝一个多月了睡觉老爱偏像一边 左边那里都明显扁了怎么办

推荐回答
树友u25556173
母诱法:如果你的宝宝老是向一边睡,那么妈妈可与宝宝互换一下睡的位置,就是说妈妈换边睡,睡到宝宝的另一边,因为宝宝喜欢朝着妈妈的方向睡,妈妈睡到另一边的话,宝宝也会转到另一边睡的。 定型枕固定法:建议妈妈去买一个能固定脑袋和身体的宝宝枕头,这样宝宝就不会乱翻身了。
其他回答
树友t3krn1kd
你经常给他换换位置,不要总是让他在你的同一侧睡,我家大宝当时不管把她放哪边脸都是自己转着向我这边,两岁以内不建议用枕头
树友u35928474
如果你的宝宝老是向一边睡,那么妈妈可与宝宝互换一下睡的位置,就是说妈妈换边睡,睡到宝宝的另一边,因为宝宝喜欢朝着妈妈的方向睡,妈妈睡到另一边的话,宝宝也会转到另一边睡的