宝宝两个多月了,有点感冒咳嗽有痰,一喂药就呕吐怎么办呢?有时候都把吃的奶水也吐了出来。有什么方法喂药不吐的。

推荐回答
树友u52702119
药的味道肯定不好,宝宝恶心是正常的,除了用药外注意护理,比如多喂水,浴室里有水蒸气时让宝宝在里面待一会能够稀释痰液然后咽下去排出来,药一口一口喝,是在不行换一种药试试,当然一定要咨询医生。
其他回答
树友u57686513
宝妈,如果你家小宝咳嗽有痰吃不下去药,你可以去给你家小宝雾化一下。
树友u45961918
太小了吃药都是比较困难得呀。尽量多喂宝宝喝点白开水比较好吧。慢慢为吧。