在国外,美赞臣蓝臻奶粉也特别的受欢迎嘛,就是因为可以提高抵抗力啊?

推荐回答
甜甜宝贝妈咪呀
在国外,美赞臣蓝臻奶粉也特别的受欢迎,美赞臣蓝臻奶粉,口味清淡自然,我家孩子很喜欢喝呢,而且它当中含有丰富的乳铁蛋白,含量比普通奶粉要高出20倍。能够更好地增强宝宝的抵抗力。诚心推荐你也选这款奶粉。
其他回答
树友u26029410
是的呢,美赞臣蓝臻奶粉可以得到这么多宝妈的喜爱是因为它的乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍,满足中国营养学会推荐水平,可以帮助宝宝建立完善的防御系统,减少宝宝生病
胖头鱼的逆风成长史
当然啦,美赞臣蓝臻奶粉,它是荷兰原装进口生产,没有中间的环节,在国内跟国外都有很高的知名度,深受消费者的信赖和认可,它里面有丰富的乳铁蛋白,能够帮助宝宝快速的提高抵抗力,这可是很多妈妈梦寐以求的,能够促进孩子的营养。
树友u72587088
是真的吗?我也买了美赞臣的奶粉,买了二段奶粉。还没有吃