#童言有计#DHA支持宝宝大脑发育,激发宝宝想象力,除了从辅食中摄入,主要从奶粉中摄入,选择美赞臣铂睿可以吗?

推荐回答
哼唧妞麻麻
其他回答
树友a47772571
当然可以啦,我家宝宝也是吃这款奶粉呢,它含有优量水平DHA,支持达到国际权威推荐DHA水平,每天3杯奶粉加上早上一个鸡蛋,就可以满足宝宝每日DHA需求,让宝宝小脑袋瓜更聪明,想象力更是睿不可挡!
我爱我的宝贝小流流
我看这个综艺里面的小宝宝都很聪明,也很可爱。你如果想要帮助宝宝提高大脑的营养,抓住黄金的一千天,你可以给他添加美赞臣铂睿奶粉,能够帮助宝宝摄入充足的淡水,促进孩子的大脑快速的发育,让孩子快人一步成长发育无大碍。