胖头鱼的逆风成长史

宝宝的抵抗力也下降的严重,还想给他断奶呢,可是现在经常生病,也没有办法断奶了,这不耽误宝宝的成长发育吗?应该怎么样提高抵抗力?

最佳回答
其他回答
树友u61231321
宝宝断奶最好还是选择在春秋季节比较好,可以多给宝宝吃点蔬菜水果,合适的奶粉也是必不可少的,比如美赞臣蓝臻奶粉。含有20倍乳铁蛋白,满足天生营养需求,宝宝更加健康。
树友u26029410
提高宝宝抵抗力补充乳铁蛋白是关键哦,美赞臣蓝臻奶粉中含有20倍的乳铁蛋白,满足中国营养学会推荐水平,可以有效的提高宝宝自身免疫力,让宝宝断奶后抵抗力越来越强,少生病