夏天病毒细菌特别多,不敢带宝宝去人多的地方,害怕他会生病,如何提高宝宝的抵抗力呢?

最佳回答
其他回答
吖静10356
是真的,断奶期为宝宝选奶粉一定要是接近母乳的奶粉,蓝臻奶粉营养丰富,20倍乳铁蛋白含量高,接近母乳标准,加上MFGM乳脂球膜,共同提高宝宝的抵抗力,让宝宝少生病,延续传承妈妈37℃母爱保护。我家宝贝一直喝,即便是换季时节也很少生病。
树友u37820538
乳铁蛋白是母乳中的核心免疫蛋白,是宝宝健康的第一道“防线”,断奶后可以选择美赞臣蓝臻奶粉来延续抵抗力
树友u70155539
我们要从根本上解决问题,提升抵抗力一方面是宝宝本身的体质,另一方面我们要给宝宝补充充足的乳铁蛋白,断奶的宝宝可以通过喝奶粉来补充,美赞臣蓝臻奶粉含有20倍的乳铁蛋白,帮助宝宝建立坚固的防御体系,让宝宝在断奶期少生病。