倾城花若雨

生完娃娃办满月酒娘家人(包括娘家那边亲戚)来还需要自己出钱去请吗?去来车费全包,这是我妈说的,说是给我撑面子,其实我是不能理解的,不是该娘家人自己过来吗?

推荐回答
晨曦纸梦
其他回答
树友u57702745
你可以单独去娘家那边请娘家那边的亲戚啊!我家宝宝请满月酒我就是分开两边请的,离婆家远,娘家亲戚又多,不方便。而且你自己的宝宝请满月酒怎么还让你妈给你掏钱呢?
树友u64047236
我大宝二宝办满月酒,娘家人来包车的钱都是我出的,我没想那么多主动出的,出掉600块,今天要不是看到你说的,我都没往那想过。
琳520mm
很远吗;如果要不了多少钱的话;包车就包车吧;你妈妈都这样说了;你还有理由拒绝?