美赞臣蓝臻奶粉的乳铁蛋白是不是满足宝宝身体发育的营养?

最佳回答
其他回答
思思88520520
美赞臣蓝臻奶粉宝宝真的很爱喝,奶粉中的营养乳铁蛋白、MFGM乳脂球膜、DHA真不错,宝宝长期喝不上火,完全不影响宝宝的身体发育。优质的营养还能更好的助力宝宝的健康成长。
树友89j88g4y
美赞臣铂睿这个奶粉品牌,含长短链益生元,呵护宝宝肠胃健康,助力宝宝消化系统,帮助宝宝吸收消化
树友u12100958
蓝臻奶粉中乳铁蛋白含量接近母乳,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病,而且容易消化,宝宝喝了不易上火便秘的。