夏季季的北方特别冷,很担心宝宝总感冒,有什么有效的办法来增强宝宝抵抗力么?

推荐回答
树友u26558099
其他回答
思思88520520
美赞臣蓝臻奶粉额外添加了MFGM乳脂球膜,以模仿母乳的脂肪结构,而由于婴儿奶粉的原乳中乳脂球膜的含量不高,更显得此成分稀少及珍贵。
树友89j88g4y
美赞臣蓝臻奶粉中的乳铁蛋白含量很高,它符合科学配比的,满足了宝宝天生的营养所需,更是可以激发宝宝天生抵抗力
树友bb71libb
想要宝宝抵抗力更好少生病,尤其现在是夏季,细菌病毒满天飞。首先宝宝的日常护理要做到位,宝宝经常接触的玩具要经常消毒,多给宝宝吃一些优质蛋白的食物,蔬菜水果也不能少,多喝水。同时宝宝体质的增强也是非常的重要,推荐在配方奶粉选择上考虑美赞臣蓝臻。它含有接近母乳水平的20倍乳铁蛋白,对于增强宝宝抵抗力效果非常明显,是宝宝补充营养增强体质的最佳选择。高达20倍乳铁蛋白接近母乳喂养状态,进一步强化免疫因子,满足宝宝天生需求,增强宝宝的自身免疫系统功能,帮助宝宝构建自身防御系统,护卫宝宝健康少生病。我家宝宝断奶的时候就是喝的这款奶粉体质棒棒的,和母乳喂养的相差无几