宝宝抵抗力差容易夏季腹泻,喝美赞臣蓝臻奶粉怎么样?

最佳回答
其他回答
思思88520520
给宝宝换了美赞臣蓝臻奶粉,没有再出现过便秘的情况,奶粉的吸收还是挺重要的。奶粉的营养配方也不能马虎,这款蓝臻奶粉富含有乳铁蛋白、MFGM乳脂球膜、DHA。
树友89j88g4y
美赞臣蓝臻奶粉奶源来自荷兰,是含有20倍乳铁蛋白的,满足宝宝天生营养需求,让宝宝更加健康成长!
树友u7175231
我家一直在喝这个蓝臻奶粉很少生病,它的乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍,接近母乳水平,激发宝宝天生抵抗力让宝宝减少生病