天乳铁蛋白,育必要给宝宝补充吗

最佳回答
其他回答
思思88520520
美赞臣蓝臻系列配方奶粉,这是美赞臣系列中比较高端的一款奶粉,宝宝特别爱喝,营养配方全面,很适合宝宝!
树友bb71libb
其实乳铁蛋白的话它的主要作用就是可以帮助宝宝增强免疫力激发身体抵抗力让宝宝少生病的而宝宝出生就开始母乳喂养抵抗力的话是公认最好的但是宝宝总归会断来选择奶粉比较重要接近母乳的美赞臣蓝臻奶粉就是拥有20倍乳铁蛋白可以满足中国营养协会推荐水平。也符合天生营养需求标准,能够帮助宝宝增强免疫力的同时让宝宝身体棒棒的健康成长妈妈更放心
树友u6246970
想要提高宝宝的抵抗力,当母乳不足时可以给宝宝添加美赞臣蓝臻奶粉补充乳铁蛋白呢,能够有效提高宝宝内在抵抗力,帮助宝宝轻松度过夏季过敏期