含乳铁蛋白的配方奶粉,就能从根源上增强宝宝抵抗力?

最佳回答
其他回答
思思88520520
美赞臣蓝臻奶粉适合的是6个月到12个月的宝宝喝的,奶粉中的营养乳铁蛋白、MFGM乳脂球膜、DHA容易被宝宝的肠胃消化和吸收,我不用担心宝宝肠胃稚嫩会消化不好了。蓝臻奶粉能够全方面的呵护宝宝的肠胃。
树友bb71libb
蓝臻奶粉根据母乳研究而来的,营养非常的全面丰富口味也是很清淡宝宝接受度非常的高它里面的20倍乳铁蛋白也接近母乳水平同时也满足中国营养协会推荐水平和白皮书推荐含量,里面的MFGM乳脂球膜和DHA,特有益生元组合。能够帮助宝宝增强抵抗力让宝宝少生病同时也让宝宝大脑发育更聪明!我家宝宝从断奶后一直喝的这款奶粉,体质一直挺好的呢。
哼唧妞麻麻
不一定的,要看奶粉中的乳铁蛋白含量多少,像我家宝宝喝的蓝臻奶粉含有接近母乳水平的乳铁蛋白,可以给宝宝母乳般的呵护,从根源上增强抵抗力,让宝宝体质棒棒哒。