给宝宝断奶最怕宝宝抵抗力减弱,什么样的奶粉对宝宝身体更好?

推荐回答
哼唧妞麻麻
不用太担心的,断奶后选对奶粉,宝宝抵抗力不会下降的,像我家宝宝断奶喝的蓝臻奶粉就不错,推荐给你,它含有接近母乳水平的乳铁蛋白,能够帮助宝宝增强抵抗力,顺利断奶,健康成长。
其他回答
思思88520520
我家宝宝是不能接口感甜的食品的,朋友就给我家宝宝推荐喝清淡口感的美赞臣奶粉,营养富含乳铁蛋白、MFGM乳脂球膜、DHA,整体的体验宝宝感觉挺不错。
树友bb71libb
其实宝宝断奶以后的话由于没有母乳的呵护抵抗力肯定会下降的,我比较推荐给宝宝多喝一些美赞臣蓝臻奶粉的因为这款奶粉我家宝宝断奶的时候也一直在喝体质非常好不管是换季还是天气变化的比较快更能够轻松应对因为它里面就有20倍乳铁蛋白接近母乳水平也是满足中国营养协会推荐水平的宝宝喝了以后可以很好的增强抵抗力让宝宝少生病妈妈也能放心啊
荼蘼薰莜
蓝臻作为宝宝断奶后的最佳口粮之选,因为它含有接近母乳水平的20倍乳铁蛋白,可以激发宝宝天生抵抗力,减少生病次数。远离病菌侵害,给宝宝建立一层天然免疫力屏障,我家宝宝断奶后一直喝的这款奶粉,体质很好,可以让宝宝得到母乳般的呵护!你可以试试看,我们小区也有很多宝宝在喝呢。口碑和品质都不错,增强抵抗力效果显著呢!