美赞臣蓝臻奶粉,每个宝宝断奶后都适合食用的吗

最佳回答
其他回答
思思88520520
当时就看中了美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉富含乳铁蛋白、MFGM乳脂球膜和DHA的高品质奶粉,很多营养元素都是普通奶粉的十倍,所以贵也是有她贵的道理的,所以我们就选它了!
树友89j88g4y
美赞臣蓝臻中乳铁蛋白突破性含量,每100克 奶粉 含300毫克以上的乳铁蛋白,可以满足宝宝的生长需要,少生病。美赞臣蓝臻配方 奶粉 是目前市场上比较高端的一款配方奶粉
荼蘼薰莜
蓝臻作为宝宝断奶后的最佳口粮之选,因为它含有接近母乳水平的20倍乳铁蛋白,可以激发宝宝天生抵抗力,减少生病次数。远离病菌侵害,给宝宝建立一层天然免疫力屏障,我家宝宝断奶后一直喝的这款奶粉,体质很好,可以让宝宝得到母乳般的呵护!你可以试试看,我们小区也有很多宝宝在喝呢。口碑和品质都不错,增强抵抗力效果显著呢!