初乳中的乳铁蛋白含量是多少

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

乳铁蛋白有助宝宝建立自身抵抗力系统。含有的MFGM乳脂球膜,美赞臣从全球婴幼儿天生营养研究中获得灵感,臻选天生营养三剑客:乳铁蛋白、MFGM乳脂球膜和DHA,带来划时代的新产品蓝臻。蓝臻中的乳铁蛋白,每升达到600毫克(每100克含至少0.33克),其关键成分*含量达到宝宝营养的天生黄金标准*,结合DHA助力宝宝大脑全面发育。
其他回答
思思88520520
乳铁蛋白是存在于母乳中的一种能够提高免疫力的成分,现在很多奶粉等食物品也添加乳铁蛋白粉。
树友u69941143
乳铁蛋白是母乳中的主力防御蛋白,在初乳中尤其丰富,高达初乳总蛋白的20%。
树友u6833362
断奶的宝宝容易感冒是因为乳铁蛋白摄入不足导致的呢,宝宝断奶后可以喝美赞臣蓝臻奶粉啊,它含有丰富的乳铁蛋白成分,能够有效提高宝宝内在抵抗力。