#童言有计#美赞臣铂睿如何呵护宝宝胃肠道不适,是想象力更丰富的奶粉吗

推荐回答
树友u26173706
美赞臣铂睿的口碑非常好。它是非常珍贵的一款配方奶粉,里面的DHA含量充足,每100g奶粉中就含有63mgDHA,支持达到国际权威优量DHA水平,能够促进宝宝大脑发育,每天只需要喝三杯,全面提高宝宝营养,开发宝宝大脑潜能,让宝宝拥有睿不可挡的想象力。我宝宝就是喝的美赞臣铂睿奶粉,专利长短链益生元组合使奶粉好消化易吸收,优量DHA让宝宝智商情商齐发展,成为想象力睿不可挡的聪明宝宝。我宝宝确实长得聪明又健康。