#童言有计#美赞臣铂睿是不是可以让宝宝想象力更丰富不呢?有给宝宝喝过的宝妈推荐吗?

推荐回答
树友u26173706
宝妈说的很对,如果宝宝缺少DHA,可以给宝宝喝DHA含量丰富的美赞臣铂睿配方奶粉。美赞臣铂睿奶粉中的DHA是市面上所有配方奶粉中含量最高、最接近母乳水平的,每100克奶粉就含有高达63毫克的DHA,支持达到国际权威优量DHA水平,每天只需3杯美赞臣铂睿奶粉,宝宝就能获取75毫克DHA,再加一个鸡蛋,这样就能够充分满足宝宝对DHA的需求,助力宝宝大脑发育,成就拥有睿不可挡的想象力的聪明宝宝。
其他回答
树友u37418403
美赞臣铂睿奶粉能给宝宝提供优质脂肪,帮助宝宝建立起更好的体质,增加抵抗力
思思88520520
美赞臣铂睿配方奶粉,原装原罐产自荷兰,奶源好深得家长们欢迎,而且通过查看成分表,DHA含量挺高的
树友89j88g4y
美赞臣铂睿奶粉,他拥有优量水平DHA,支持达到国际权威优量DHA水平,可以让宝宝大脑发育更好,更聪明,从而帮助宝宝出色成长,好奶粉推荐你选择。