#童言有计#美赞臣铂睿奶粉里面含有的益生元可以帮助宝宝想象力更丰富吗?

最佳回答
其他回答
思思88520520
美赞臣铂睿奶粉中添加了足量DHA,让宝宝每天定量喝奶粉就可以补充到足够的DHA,同时还严格按照科学验证比例添加了可以和DHA共同作用的ARA,组成促进脑发育的最优配方。
微微家的小茂林
美赞臣铂睿奶粉里面含有的益生元可以帮助宝宝想象力更丰富美赞臣铂睿奶粉,每100g奶粉中就含有63mgDHA宝宝的DHA摄入量就可以达到国际权威优量DHA水平。
树友89j88g4y
美赞臣铂睿奶粉含有乳铁蛋白,非常完美无瑕,增强免疫力蛋白质补钙