#童言有计#想让宝宝想象力更丰富,更好地吸收营养,表现的更加聪明,给他喝美赞臣铂睿奶粉怎么样呢?

推荐回答
哼唧妞麻麻
想让宝宝想象力更丰富,更好地吸收营养,表现的更加聪明,给他喝美赞臣铂睿奶粉可以补充国际权威优量DHA水平,让宝宝大脑发育更好。想象力更丰富,变得更聪明。
其他回答
a贝贝123456
给宝贝吃美赞臣铂睿奶粉就很好呢,它支持国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,让宝贝更聪明,想象力更丰富
花絮妈咪
为了宝宝的聪明,我是这样做的,平时多陪宝宝互动,多和宝宝讲故事,刺激大脑发育,同时饮食多样化,喝美赞臣铂睿奶粉,达到了国际权威优量DHA水平,丰富的营养均衡,满足宝宝天生需求,在宝宝黄金1000天,就有了睿不可挡的想象力
思思88520520
很好的哦,美赞臣铂睿2段较大婴幼儿配方奶粉我很满意。奶粉达到欧盟推荐DHA水平。奶粉中的营养能被宝宝消化,吸收好。