梦起花落

宝宝最近食欲不好,睡眠质量下降,是不是奶粉选择的问题,该怎么样来改善呢,可以喝很多宝妈都在给宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉吗?

推荐回答
哼唧妞麻麻
宝宝最近食欲不好,睡眠质量下降我觉得是宝宝肠胃不舒服,可能是奶粉不好消化引起的,可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,它含有独特益生元,助力宝宝天生消化力,让宝宝肠胃更舒服。
其他回答
甜甜宝贝妈咪呀
宝宝断奶后建议给宝宝补充充足的乳铁蛋白,来防止宝宝抵抗力下降,美赞臣蓝臻奶粉就是不错的选择,他每100克奶粉中含有300毫克的乳铁蛋白,是普通配方奶粉的20倍,妥妥的达到宝宝的天生需求,让宝宝顺利的度过断奶期。
树友u65571257
你好,美赞臣蓝臻奶粉,口味清淡,含有长短益生元,帮助宝宝肠胃蠕动,软化便便,不上火不便秘。乳铁蛋白高达20倍,刺激双歧杆菌等益生菌的发生,调节肠胃功能。发挥抗炎作用,品质保证高标准,为宝贝健康保驾护航!
星星点点6396
当然可以啦,美赞臣蓝臻奶粉是一款相当不错的奶粉,我家宝宝也在喝,它特有益生元组合,能帮助宝宝消化吸化,呵护宝宝娇嫩的肠胃,让宝宝食欲好,睡眼好,更健康成长,