树友硕0526

想带宝宝出去玩,又怕宝宝生病😷该怎么做才能提升宝宝抵抗力呢?

最佳回答
其他回答
甜甜宝贝妈咪呀
美赞臣蓝臻奶粉乳铁蛋白含量很高,是普通奶粉的20倍,每100g奶粉里乳铁蛋白的含量大于330mg,满足中国营养协会推荐水平,还有珍稀营养MFGM乳脂球膜、DHA、特有益生元组合,让孩子聪明又健康,是不错的选择。
树友u65571257
你好,你可以给宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉,口味清淡,含有长短益生元,帮助宝宝肠胃蠕动,软化便便,不上火不便秘。乳铁蛋白高达20倍,刺激双歧杆菌等益生菌的发生,调节肠胃功能。
树友u70155539
多带孩子锻炼能提升宝宝抵抗力,但是缺乏乳铁蛋白也会导致宝宝抵抗力下降,可以给宝宝补充充足的乳铁蛋白,建议给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,它的乳铁蛋白含量是普通配方奶粉的20倍,达到营养协会推荐的水平,满足宝宝天生需求,帮助宝宝建立强大的防御系统,使宝宝顺利度过断奶期。妈妈可以放心大胆的带宝宝出去玩了。