aollie

早孕先兆流产 6周+ 没有见红 医生给开了黄体酮 有胎心胎芽,各位孕妈 问题大吗

journal_insert_pic_1057858379
推荐回答
树友tcv4b65e
其他回答
陈小黑家的曹小白
没啥事 我一开始也是 注意休息别累到 没有肚子疼流血一般都没事 过段时间就吸收了 很多人早期都有
么么么么么哒宝儿
不用太担心,胎心胎芽已经有了,心情放愉悦,太紧张对宝宝发育也不好,现在怀孕10个孕妇去医院9个都需要保胎,平时多注意休息
树友u70998202
只要好好休息就没大有事啊,按时吃药,尽量卧床休息啊,多补充点营养,好孕