树友t84xquw0

怀孕六个月,大便干燥,有血。会不会有问题

推荐回答
树友60frekn6
其他回答
树友c3xtis3e
孕后期,出现便秘的现象要注意饮食的搭配,粗粮和细粮合理搭配,在吃肉、蛋的同时,还要多吃一些新鲜蔬菜和水果,食用的蔬菜和水果最好是含纤维素较多的,有助于促进肠胃蠕动。多喝汤、多喝水,或是鲜榨果汁,每日至少喝1000毫升水,以保证体内有充足的水分,如果体内水分不足的话,就难以形成粪便,粪便太少,就无法刺激直肠产生收缩,也就没有便意产生。注重早餐,避免空腹,早餐可以多吃粗粮、杂粮等含纤维素多的食物,比如糙米、全麦面包、牛奶、玉米等,每日清晨起床后空腹喝一杯凉白开,有助于通便。少吃或不吃刺激辛辣食品。
树友u67516854
应该是便秘引起的,平时多喝水,多吃青菜和水果,别生气!尽量不要用药!严重了会引起痔疮!
奶爸爱小涵
那是痔疮吧,少吃腥辣的东西,多吃水果