马上就要回去上班了,这段时间准备给孩子断奶,不知道选择哪一款奶粉比较接近母乳?蓝臻怎么样啊?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
宝宝断奶建议宝妈给宝宝选择一款富含乳铁蛋白的配方奶粉,我们都知道母乳喂养宝宝抵抗力会比较好,因为母乳中富含乳铁蛋白。在宝宝断奶后如果乳铁蛋白补充不足有可能会导致宝宝抵抗力下降哦。宝妈可以试试美赞臣蓝臻,这款奶粉含有20倍乳铁蛋白符合宝宝生长发育黄金标准,有利宝宝自身抵抗力的提升,断奶期宝宝非常的适合,可以让宝宝喝了抵抗力不下降,断奶更轻松
其他回答
哼唧妞麻麻
蓝臻奶粉口碑很好,很受欢迎的,我家宝宝断奶就喝的它,它接近母乳,含有20倍乳铁蛋白,能够帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝体质更好顺利断奶。
树友bb71libb
为断奶期宝宝的健康着想,妈妈可以选择营养和口感更接近母乳的奶粉,美赞臣蓝臻奶粉就是不错的选择。我家宝宝正在喝,我专门了解过,20倍乳铁蛋白强势添加,含量>330mg/100g,接近母乳水平,提供均衡的营养保护,与中国营养协会推荐水平完美契合,最大限度的增强抵抗力,让宝宝少生病,平稳从断奶期的平稳过渡;益生元组合调理肠胃,激发宝宝的天生消化力;MFGM乳脂球膜+DHA激发宝宝天生脑动力;美赞臣蓝臻给予宝宝科学营养,母乳核心三力共同助力宝宝换季少生病。事实证明,我的选择对的,宝宝喝了后,断奶后体质和母乳喂养的相差无几。
思思88520520
你好,蓝臻奶粉挺好的哦,含有乳铁蛋白哦,可以让宝宝继续享受母乳般的呵护哦。